会员登录 注册

搜索

定做沙发,沙发翻新,各类家具用品

易安家私 发表于 2012-12-6 08:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
易安家私
2012-12-6 08:29:22 27164 56 看全部

易安家私——打造值得您信赖的家居品牌,为您带来更好的用户体验。
各式布艺真皮沙发定做,沙发翻新,沙发套。茶几,餐桌,实木床等家具类产品的销售,同时承接KTV,酒吧,网吧,茶吧,洗浴中心等娱乐场所沙发及墙体工程项目。
江阴地区无论乡镇皆送货上门,可来样,来图,来料定做,提供上门设计沙发款式尺寸,包您满意。
经于厂家协商,家具产品一律为出厂价,绝对的实惠。
详询许经理13915672511 QQ1746356954 Email:yianjiasi@163.com
江阴热线 发表于 2012-12-6 08:57:43 | 显示全部楼层
江阴热线
2012-12-6 08:57:43 看全部
在苏州呢,不太方便
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-8 11:27:23 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-8 11:27:23 看全部
{:soso_e121:}我们主要是做苏州地区的业务,有专门的配送。这个您不用担心。
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-9 13:34:37 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-9 13:34:37 看全部
易安家私——儿童床,软床,实木床等各类家具用品,沙发定做,沙发翻新,沙发套有需要的朋友请联系QQ1746356954  电话13915672511
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-16 09:05:42 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-16 09:05:42 看全部
易安家私——儿童床,软床,实木床等各类家具用品,沙发定做,沙发翻新,沙发套有需要的朋友请联系QQ1746356954  电话13915672511
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-18 08:15:01 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-18 08:15:01 看全部
定做各式风格沙发(田园、欧式、休闲、真皮、古典),沙发翻新,沙发套,专业沙发清洗。实木软床,办公家具。详询13915672511  QQ;1746356954
 楼主| 易安家私 发表于 2013-1-13 09:00:51 | 显示全部楼层
易安家私
2013-1-13 09:00:51 看全部

品质生活,选择易安家私:
 楼主| 易安家私 发表于 2013-1-18 12:32:16 | 显示全部楼层
易安家私
2013-1-18 12:32:16 看全部
易安家私——专业定做各式布艺真皮沙发,沙发翻新,沙发套,软床,儿童床等家具用品生产和销售。详询13915672511  QQ1746356954
 楼主| 易安家私 发表于 2013-1-18 12:33:12 | 显示全部楼层
易安家私
2013-1-18 12:33:12 看全部
易安家私——专业定做各式布艺真皮沙发,沙发翻新,沙发套,软床,儿童床等家具用品生产和销售。详询13915672511  QQ1746356954
 楼主| 易安家私 发表于 2013-1-20 18:23:00 | 显示全部楼层
易安家私
2013-1-20 18:23:00 看全部

易安家私——打造江阴人民自己的家居品牌,为您带来更好的用户体验。

各式布艺真皮沙发定做,沙发翻新,沙发套。茶几,餐桌,实木床等家具类产品的销售,同时承接KTV,酒吧,网吧,茶吧,洗浴中心等娱乐场所沙发及墙体工程项目(软包,硬包)。
江阴地区无论乡镇皆送货上门,可来样,来图,来料定做,提供上门设计沙发款式尺寸,包您满意。
经于厂家协商,家具产品一律为出厂价,绝对的实惠。
详询许经理13915672511 QQ1746356954 Email:yianjiasi@163.com
  • 您可能感兴趣