会员登录 注册

[切换城市]

搜索

[切换城市]

定做沙发。沙发翻新。沙发套,各类家具用品

易安家私 发表于 2012-12-6 08:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
易安家私
2012-12-6 08:22:48 18183 119 看全部

打造值得您信赖的家居品牌,为您带来更好的用户体验。
各式布艺真皮沙发定做,沙发翻新,沙发套。茶几,餐桌,实木床等家具类产品的销售,同时承接KTV,酒吧,网吧,茶吧,洗浴中心等娱乐场所沙发及墙体工程项目。
江阴地区无论乡镇皆送货上门,可来样,来图,来料定做,提供上门设计沙发款式尺寸,包您满意。
经于厂家协商,家具产品一律为出厂价,绝对的实惠。
详询许经理18036878440  2535154569
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-8 11:27:52 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-8 11:27:52 看全部

psb (3).jpg
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-9 13:31:04 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-9 13:31:04 看全部

沙发定做,沙发翻新,沙发套,各类家具用品。 psb (2).jpg
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-14 08:20:19 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-14 08:20:19 看全部

定做各式布艺真皮沙发,沙发翻新,沙发套,儿童床,软床等各类家具用品。详询18036878440
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-24 09:26:15 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-24 09:26:15 看全部

psb (4).jpg
 楼主| 易安家私 发表于 2012-12-26 14:50:59 | 显示全部楼层
易安家私
2012-12-26 14:50:59 看全部

psb (6).jpg
 楼主| 易安家私 发表于 2013-1-2 10:22:00 | 显示全部楼层
易安家私
2013-1-2 10:22:00 看全部

psb (5).jpg
 楼主| 易安家私 发表于 2013-1-11 15:54:11 | 显示全部楼层
易安家私
2013-1-11 15:54:11 看全部

打造值得您信赖的家居品牌,为您带来更好的用户体验。
各式布艺真皮沙发定做,沙发翻新,沙发套。茶几,餐桌,实木床等家具类产品的销售,同时承接KTV,酒吧,网吧,茶吧,洗浴中心等娱乐场所沙发及墙体工程项目。
江阴地区无论乡镇皆送货上门,可来样,来图,来料定做,提供上门设计沙发款式尺寸,包您满意。
经于厂家协商,家具产品一律为出厂价,绝对的实惠。

楼主| 易安家私 发表于 2013-1-13 08:58:25 | 显示全部楼层
易安家私
2013-1-13 08:58:25 看全部

打造江阴人民自己的家居品牌,为您带来更好的用户体验。

各式布艺真皮沙发定做,沙发翻新,沙发套。茶几,餐桌,实木床等家具类产品的销售,同时承接KTV,酒吧,网吧,茶吧,洗浴中心等娱乐场所沙发及墙体工程项目(软包,硬包)。

楼主| 易安家私 发表于 2013-1-16 10:33:43 | 显示全部楼层
易安家私
2013-1-16 10:33:43 看全部

1各式布艺真皮沙发定做,沙发翻新,沙发套。茶几,餐桌,实木床等家具类产品的销售,同

时承接KTV,酒吧,网吧,茶吧,洗浴中心等娱乐场所沙发及墙体工程项目。

2承接家庭、中西餐厅、酒店、宾馆、酒楼酒吧、网吧、酒吧、KTV、夜总会、休闲中心、家

庭、桑拿浴等大中小型企业欧式家私,休闲中心、及企事业单位的各式沙发批发,吧椅餐椅供

应,卡座定制,墙面软包、硬包、背景墙装饰定制。

3各款沙发、椅子、卡座、进行维修,餐椅维修换面,卡座翻新换面(沙发维修、沙发换皮、

换布套、换高密度海绵、缝补裂线、保养、护理。)沙发、床垫维修加固、加硬、以及沙发的

清洗保养等服务。  

• 您可能感兴趣