会员登录 注册

搜索

[其他] 2012-2013第18届国际城市旅游小姐大赛

mmiss 发表于 2012-8-16 09:33:12 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-16 09:33:12 看全部
天气不错,心情很好,快来参与吧!{:soso_e106:}
 楼主| mmiss 发表于 2012-8-16 09:33:40 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-16 09:33:40 看全部
天气不错,心情很好,快来参与吧!
 楼主| mmiss 发表于 2012-8-16 11:08:47 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-16 11:08:47 看全部
亲们,给自己一个展示自我的机会吧!
 楼主| mmiss 发表于 2012-8-8 09:39:50 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-8 09:39:50 看全部
2012-2013第18届国际城市旅游小姐大赛江苏省总决赛与你相约!
 楼主| mmiss 发表于 2012-8-7 14:48:19 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-7 14:48:19 看全部
心动不如行动,亲们,快来报名吧。{:soso_e121:}
 楼主| mmiss 发表于 2012-7-25 16:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
mmiss
2012-7-25 16:37:53 10473 49 看全部
2012-2013第18届国际城市旅游小姐大赛

江苏省赛区组委会招募赛区承办单位的说明

为拉动和促进江苏省各城市的旅游及相关产业发展,整体提升全省各城市的知名度和美誉度,树立美丽赛事的行业规范,精心打造美丽盛宴,提升公众的审美意识和品位。根据本次赛事的实际出发,2012第18届国际城市旅游小姐大赛江苏省组委会在江苏省地区设如下赛区:
一、各县区分赛区。       
二、江苏13个地市决赛区。
三、苏北、苏中、苏南决赛区。
四、江苏省赛区总决赛。
按照赛事的有关规定,现面向江苏省各县区公开公开选拔各县区级分赛区承办单位。
具体联系如下:
苏北地区联系方式
电子信箱:mmissnet@126.com           QQ:1741550836

苏中地区各赛区联系方式:
电子信箱:mmissnet@163.com           QQ:2671093490

苏南地区各赛区承办单位
电子信箱:mmissnet@sina.com        QQ:1724912236
 楼主| mmiss 发表于 2012-8-15 17:52:48 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-15 17:52:48 看全部
欢迎来电咨询
 楼主| mmiss 发表于 2012-8-15 11:32:05 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-15 11:32:05 看全部
欢迎来电咨询{:soso_e100:}
 楼主| mmiss 发表于 2012-8-16 11:09:33 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-16 11:09:33 看全部
2012-2013第18届国际城市旅游小姐大赛江苏省总决赛与你相约!
 楼主| mmiss 发表于 2012-8-16 15:33:53 | 显示全部楼层
mmiss
2012-8-16 15:33:53 看全部
欢迎有实力的门户网站或者商家前来洽谈合作
  • 您可能感兴趣