会员登录 注册

搜索

【现货黄金】行情分析、在线喊单——每日整点直播中

楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-1 22:06:21 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-1 22:06:21 看全部
22:00——上单没给机会!!现价02做多!!!目标上看
23:00——
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-1 23:16:02 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-1 23:16:02 看全部
23:00——我们来做个总结,今天行情非常给力,狂涨了70美金,因为行情太急太快,还要先为我们的客户喊单,有时候更新不及时大家也请见谅,但是关注我们帖子的客户相信都赚疯了。这种势头看来今晚收盘要站在1600之上了。非农大胜大家赚钱了就可以早点好好休息了,再操作也就没有必要了。请大家好好收藏本帖,下周一开盘继续关注我们的整点更新!
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-2 10:37:54 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-2 10:37:54 看全部
大家早上好啊,昨日真是猛涨啊,一路冲到了30,都赚了不少吧,大家可以过个开心的周末了,周末愉快
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-2 21:20:59 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-2 21:20:59 看全部
非农过后后势行情何去何从呢?我们单纯从技术面做个简单分析。
1.回调10-07区域可做多
2.首次到达1632附近可做空
当然具体的行情分析还请大家关注本贴周一上午的更新。
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-2 15:31:52 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-2 15:31:52 看全部
最近很多客户找过来说亏损很严重,问我怎么办,我说你做单的时候怎么不问我怎么办呢,一直提示你的你都忘记了吗,但问题总得解决,所以还是尽我所能给他们解套。今日我还是给大家整理出一套炒金秘籍,希望可以帮助到大家。
1.严禁重仓,黄金投资最忌讳重仓操作,一旦操作失误,带来的损失是非常大,一般只用5%-10%的资金操作,最多不超过20%(注,这里所说的重仓是指多仓一并进入,顺势追单不叫重仓)
2.严格止损,控制好风险,小亏大赚,这样才能立于不败。
3.顺势做单,按照行情的大趋势去做单,多单行情就以多为主,回调即做多,空头行情就多以空为主,向上回调就做空。
4.按点位去做单,千万不要看到行情就立即做单,一定要按照支撑位和阻力位来操作,这样对于止损位和止赢位的设置非常有利,对风险和利润的控制也很有效。
5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。
6.克服贪婪,在行情不确定时,赚了钱的单子要保证利润落袋,千万不要因为贪婪由赚变亏。
7.克服恐惧,要时刻保持清醒冷静的头脑,千万不要因为恐惧失去对单子的把握。
8.平稳建仓,不贪多,不幻想
   温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。当你独自一人做单时一定要心态平和的去做,如果觉得自己的心态不适合做单了就离开电脑去休息,或者你找一个可以给你指导建议的老师,这样才能保证你在这个市场不被淘汰。很多时候我说了这么多的操作建议指导你也明白但为什么账户里的余额还是越来越少呢?这个问题就得你自己去思考了。
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-3 11:53:28 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-3 11:53:28 看全部
大家早,今天阳光明媚,祝大家度过一个愉快的周末。
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-3 15:39:54 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-3 15:39:54 看全部
非农是大单边行情,我们果断敢于追多,很多朋友问我是怎么分析的,那么对于单边行情我来告诉大家一个小的方法,看1分钟布林带,参数设置26,只要收口是横盘,不碰下轨,这样的收口还是要发力,如果1分钟布林带还没有收口,金价承30~45度角向下,碰到下轨,反弹不过高点,就果断空单入场。
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-3 20:58:17 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-3 20:58:17 看全部
晚间播报——两天的时间感觉等了很久,终于要开市了哦!请朋友们继续关注明日整点更新。
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-4 10:41:30 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-4 10:41:30 看全部
6月4日行情分析:
上周五由于非农数据作用,黄金大幅上涨,全天有80多美金涨幅,是最近比较罕见的,这样看来,我们上周观点中线看多,短线回调的思路是正确的,本周应该是先回调,回调完毕之后再次拉升,回调的第一个支撑位在1610区域,第二个重要的支撑位是1597区域,本人偏向于价格如果回落到第一个支撑位就可以介入多单,目标先看到20区域。操作中谨记——顺势而为!
今日操作策略:
1、1607-1610附近做多,损1607下方,目标1620附近
2、价格如在1598-1600附近做多,损1596之下,目标先看1610.
3、首次见1630可做空,止损34,目标回看20附近。
4、早盘多以回调为主,注意控制短线风险,步步为盈!
11:00——
15:00——
16:00——
17:00——
18:00——
20:00——
21:00——
22:00——
23:00——
 楼主| 苏波326986778 发表于 2012-6-4 15:14:57 | 显示全部楼层
苏波326986778
2012-6-4 15:14:57 看全部
11:00——目前处于亚洲盘,推动力量较小,今日白盘以回调做多为主,目前的价位建议选择观望,行情不是时时有,机会来临要学会把握,该放弃的时候就放弃,耐心的等待机会的出现!祝你交易顺利!
15:00——
  • 您可能感兴趣