会员登录 注册

搜索

才发现不孝的孩子全都是男的

黑光紫诺 发表于 2011-6-18 01:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑光紫诺
2011-6-18 01:04:22 9363 7 看全部
  起因是这样的,父亲节快到了,我打算去网上买点礼物送给远在山东老家的老爸。去淘宝和一些团购网站看来看去,结果就看到了拉手网的抽奖活动,叫做团购父亲的生日。

大体的意思是说只要能说出父亲的生日,就能抽奖给老爸,这种不要钱的抽奖,不参加白不参加,希望能给老爸抽到大奖。

抽完以后,我就想,这就是一噱头,谁还不记得自己老爸的生日啊,我就马上对同事做了个调查,我们部门有12个人,7个男的,5个女的,结果一问之下,6个男的全都不记得自己老爸的生日,说要打电话问一下才能确定;我们5个女的都能脱口而出父亲的生日,只有一个男的能说出老爸的生日,他还是个gay。

又问那几个男的记不记得女朋友或者老婆的生日,尼玛啊,一个比一个说的快,说的清楚。

尼玛啊,怪不得说女儿是父母的贴心小棉袄,怪不得说女儿是父亲上辈子的情人。

我算明白了,不孝的孩子都是男的。

你能说出父亲的生日吗?敢回帖说一下,再说出你的性别吗?我们统计一下看看。
江阴热线 发表于 2011-6-18 08:53:53 | 显示全部楼层
江阴热线
2011-6-18 08:53:53 看全部
拉手网的广告?
爱小江 发表于 2011-6-18 12:29:48 | 显示全部楼层
爱小江
2011-6-18 12:29:48 看全部
想去看看这个活动,

免费参加,有机会得大奖呢!!
偷笑的狼 发表于 2011-6-19 19:38:41 | 显示全部楼层
偷笑的狼
2011-6-19 19:38:41 看全部
楼主这一棍子下去打的片也太大了吧
拥有微笑 发表于 2011-6-21 11:26:51 | 显示全部楼层
拥有微笑
2011-6-21 11:26:51 看全部
有这样的活动哦,我咋不知道,不然我也参加去。。
秋后之恋 发表于 2011-6-22 20:38:35 | 显示全部楼层
秋后之恋
2011-6-22 20:38:35 看全部
这是什么逻辑的啊。楼主道歉吧。
撒盐的伤口 发表于 2011-6-23 20:40:33 | 显示全部楼层
撒盐的伤口
2011-6-23 20:40:33 看全部
LZ话可不能这么说滴,孝顺的男人多的是,你没看到啊
  • 您可能感兴趣